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Zebra Cake - Bizcocho Zebra

Posted by Isa MySweetBear | On: , | 5 comentarios
Hola! :) 

Hace tiempo que veía esos bizcochos a dos colores, tan bonitos...no pensaba que fuera tan fácil hacer uno, imaginaba que algún truco tenía que tener, investigué un poco y me puse manos a la obra.



Aprovechando que la semana pasada en Lidl había unos días especiales de artículos de repostería, me compré entre otras cosas, un molde de esos que quedan los bizcochos con forma y alto! La verdad es que queda muy chulo.


  
Os dejo la receta paso a paso que es muy sencilla, ya lo vereis.

Indredientes necesarios

  • 4 huevos
  • 250 gr. azúcar
  • 250 ml. leche
  • 250 ml. aceite de girasol
  • 300 gr. harina de repostería
  • 1 cucharada de esencia vainilla
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

 Procedimiento
  1. Batir los huevos junto con el azúcar hasta que quede de consistencia espumosa o blanquecina.
  2. Añadir sin dejar de batir a velocidad baja, el aceite, poco a poco.
  3. Cuando este todo bien integrado añadir la leche junto con la cucharada de vainilla
  4. Es el momento de integrar los ingredientes secos tamizados, la harina y la levadura. Remover bien hasta que quede todo bien mezclado.
  5. Separar la mitad de la mezcla en dos recipientes y añadir a uno de ellos las cucharadas de cacao.
  6. En un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla, echaremos entonces en el centro del molde, 2 cucharadas de la mezcla de vainilla, 1 cucharada de la mezcla que tiene chocolate, y así sucesivamente hasta acabar las preparaciones.
  7. Hornear a 180º C , con el horno previamente precalentado con calor arriba y abajo, durante unos 45-60 min. Comprobar que el cuchillo o el palito sale limpio y ese será el punto de fin de cocción de vuestro bizcocho Zebra!
Mirar que bonito queda también por dentro! 


Que lo disfrutéis! 




5 comentarios:

Olalla Igualador dijo...

ya veo quién se llevó todos los moldes del Lidl jaja

Es una broma. Te ha quedado genial, el Zebra Cake

Un beso

Olga Riofrio dijo...

es un bizcocho delicioso y te ha quedado muy lindo.
saludos
olguis.

Acaramelada dijo...

¿disfrutar?...sufir viendolo y no pudiendolo comer..jja, con esa pinta. bss Acaramelada

Beatriz dijo...

Yo vi los moldes pero no compré ninguno! la próxima vez lo pensaré, porque de aspecto te ha quedado genial.

Besos
Bocados Divinos

Rosana dijo...

Hola, vengo a decirte que sere una seguidora más, pues me encanta tu blog, esta de maravilla, suerte...besos

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