Inicio

Polos

Posted by Isa MySweetBear | On: , | 0 comentarios
Confieso que...me encanta los helados, polos, granizados...! 

¿ Quién no hizo alguna vez eso de echar zumo en un molde y congelarlo?
¿ Y qué pasó cuándo lo sacas del congelador y te pones a morderlo? 
Que casi te dejas un diente! que no tiene esa textura de polo a la que estamos acostumbrados...pero...

Hoy te voy a enseñar el secreto para que te queden unos polos caseros de lujo!

Necesitamos tener una polera, las mías son estás de Ikea, son baratas y funcionan estupendamente. 
 

Primero vamos a hacer un almíbar (Para 12 polos)
  • 100 ml de agua
  • 100 gr. de azúcar
Ponemos en un cazo al fuego, el agua con el azúcar que dejaremos hervir durante 10 minutos. Cuando esté bien disuelto lo tenemos que dejar templar o enfriar en su totalidad.

POLOS DE PIÑA

Necesitamos...50 ml de almíbar (el que hicimos antes) y 250 ml de zumo de piña. El que más os guste.
Sólo se trata de mezclar bien el almíbar con el zumo de piña, y rellenar nuestra polera. 
Tiene que estar en el congelador 24 h, luego ya pueden ser devorados!


Después de comerte uno querrás comerte otro...te lo aseguro!


POLOS DE NARANJA

Repetimos! 50 ml de almíbar (el que hicimos antes) y 250 ml de zumo de naranja. Uno que este rico!
Mezclamos bien el almíbar con el zumo de naranja, y rellenar la polera. 
Al congelador 24 h...y después...Disfrutar del polo de naranja con textura perfecta.

Fácil, verdad?? No podéis dejar de hacerlos!! Los míos son de piña y naranja pero puedes hacerlo con cualquier zumo de fruta que te guste.
De momento, mis favoritos son los de naranja!! Delicioso y fresco!!
Y para ti...de qué sabor te gustan los polos? :)





0 comentarios:

Publicar un comentario

Comenta la entrada si te gusta! Gracias :)